IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ovkleo
сообщение 25.11.2011, 0:40
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 5.10.2011
Из: москва
Пользователь №: 8355
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: delongi 125


Подскажите как делать тесто фило! У дочки скоро день рождения,Хочу приготовить *конфетки* с креветками ! Раньше покупала это тесто,а сейчас оно пропало из продажи!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Curious
сообщение 25.11.2011, 9:19
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 333
Регистрация: 11.10.2011
Из: Алма-Ата
Пользователь №: 8434
Спасибо сказали: 823 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic


grrtgth.gif Да же не задумывалась никогда, что это тесто можно в домашних условиях "сваять" viannen_10.gif НО Вы знаете есть, оказывается и такие мастера viannen_10.gif yhjyuk.gif
Нашла на просторах инета http://blogs.mk.ru/users/3344739/post124481849/

Удачи Вам wink.gif Когда "сваяите" свой шедевр, не забудте нам похвастаться smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2025, 20:01