IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Anuta
сообщение 14.11.2009, 9:41
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 105
Регистрация: 19.2.2009
Из: Украина Киев
Пользователь №: 236
Спасибо сказали: 181 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255


Приветствую всех!! Предлагаю рецепт хлеба с черносливом rolleyes.gif вроде такого еще не было 5.gif

ХЛЕБ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Сыворотка - 360 мл (можно воду, молоко - кому что нравится 8.gif )
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 184 г
Мука грубого помола - 184 г
Мука ржаная - 184 г (у меня обдирная)
Соль - 2 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Чернослив - 80 г. (порезать кусочками)

Режим Основной с изюмом, размер L, корочка светлая. Чернослив (у меня вяленный) положила в диспенсер. Выход - 1000 г.
Такой получился со смешной крышей 1.gif
<noindex></noindex>
И такой в разрезе
<noindex></noindex>

Угощайтесь! Полезный, очень необычный вкус, невероятный аромат - рекомендую! 1.gif


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
НЭЛКА
сообщение 28.11.2011, 6:46
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Я взяла рецепт с сайта Пеку сам.
Называется заварной черный хлеб с черносливом
100мл.кипятка
3ст.ложки солода
заварить солод кипятком на 30мин.
200мл.воды с молоком/в любых пропорциях/
1,5ст.ложки оливкового масла или 1ст.ложка сливочного
1,5ч.л.соли
1,5ст.л.сахара
150гр ржаной муки
300гр пшеничной муки
2ст.л.сухой закваски/я брала Аграм темный/
1ст.л. клейковины/панифарина/
1,5ч.л.сухих дрожжей
0,5ст.чернослива/крупно порезать,обвалять маленько в муке/
Положить в контейнер ХБ заваренный солод и остальные ингредиенты кроме чернослива
/порядок закладки для ХБ Моnlinex,Daewoo,Kenwood и т.д./у Панасоник он будет обратным
Программа для цельнозернового хлеба,корочка средняя
По сигналу добавить чернослив.
На вид хлебушек получается неказистый,но вкус очень даже!!!!


viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Anuta   Хлеб с черносливом   14.11.2009, 9:41
- - tatulja   Anutочка, очень хороший хлебушек у тебя получился:...   14.11.2009, 11:53
- - победа   Анюта! Отличный рецепт, вношу в тетрадь Темне...   14.11.2009, 13:04
- - Paprika   Спасибо, Anuta, вами вновь представлена разнообраз...   14.11.2009, 13:14
- - Anuta   Спасибо спасибо мои хорошие! Очень очень прият...   14.11.2009, 13:31
- - aleks   Да, очень аппетитный. Да и видно , что очень вкусн...   14.11.2009, 23:30
- - Туфелька   Anuta, спасибо большое за рецепт этого оригинально...   21.4.2010, 21:21
- - ukr27   Ой, девочки! Соблазнили! Завтра такой испе...   21.4.2010, 22:28
- - ukr27   Ну вот... вчера я его таки испекла. Вкус понравилс...   24.4.2010, 21:08
- - Paprika   Интересный хлебушек, Наталья. Я всё никак не выб...   24.4.2010, 21:16
- - НЭЛКА   Я взяла рецепт с сайта Пеку сам. Называется заварн...   28.11.2011, 6:46
- - Эля   Цитата(Anuta @ 14.11.2009, 10:41) ХЛЕБ С ...   3.2.2013, 18:17
- - nattela.v   Эля!!! хлебушек загляденье очен...   4.2.2013, 10:42
- - Эля   Наташенька, спасибо! Очень вкусный хлебушек...   4.2.2013, 12:44
- - Свекруха   А у меня чернослив кончился... какая жалость! ...   5.2.2013, 1:03


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2025, 13:24