![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Для теста на пиццу я использую рецепт из инструкции к своей хлебопечке Панасоник.
Рецепт такой: Дрожжи - 0,5ч.л сухих, я беру свежие - 8г пшеничная мука - 300г соль - 1ч.л сахар - 0,5ст.л сливочное масло - 1ст.л вода - 200мл. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Я вообще для пиццы беру магазинное слоёное-безрожжевое очень вкусно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Я вообще для пиццы беру магазинное слоёное-безрожжевое очень вкусно. ![]() Пи-цца-полента (постное блюдо) Надо: 1/2 стакана поленты (молотой кукурузной крупы) - я взяла 1 ст.=120гр. и варила в кашеварке. 2 ст. воды 300 гр. вешенок ( вешенок не было, заменила шампиньонами) 1 небольшой цукини 1 сладкий перец 2-3 помидора (мне хватило 1 большого) 1 луковица зубчик чеснока соль, зелень, прованские травы, оливковое масло. Вскипятить воду, добавить соль,всыпать крупу и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 15-20 минут. Добавить 2 ст. ложки оливкового масла и выложить поленту ровным слоем в форму, выстланную пергаментной бумагой. Пока остывает, надо сделать начинку: Обжарить в сковороде нарезанный полукольцами лук, добавить измельчённый чеснок и крупно нарубленные грибы. Всё жарить 5 минут. Затем выложить в сковородку нарезанный полукружиями цукини и соломкой-перец , посолить, посыпать прованскими травами, и жарить ещё 5 минут на довольно сильном огне. Остывшую поленту смазать кетчупом, обильно посыпать рубленной зеленью и выложить обжаренные овощи с грибами, покрыть кружочками помидоров. От себя покрыла заливкой( сметана+ майонез ). А потом отправить пиццу в духовку на 10 минут,температура-200С Подается с пылу с жару! ![]() ![]() Пицца получилась необычной, но вкусной. Все мои ели с удовольствием. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 17:46 |