IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Французский хлеб на газировке
ProfiC
сообщение 24.2.2011, 23:59
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 17.1.2011
Из: Луганск
Пользователь №: 4737
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: Electrolux ebm 8000


Рецепт этого хлеба, нашел на одном из сайтов рунета. Хлеб получается просто сказка, невозможно оторваться.
Состав:
сухие дрожжи - 2 ч.л.
мука пшеничная - 550 гр (просеять)
сл.масло - 30 гр
сахар - 1 ст.л.
соль - 2 ч.л.
вода газированная - 360 мл (не советую брать соленую воду, вроде Миргородской и т.д., т.к. в ней достаточное содержание соли).
Выпекать на режиме Французский батон с весом 1 кг, корочка средняя.



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
katusha01
сообщение 29.11.2011, 12:04
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.11.2011
Пользователь №: 8755
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: bomann CB 593


Скажите, а тесто должно быть жидковатым для француза?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2024, 16:06