Французский хлеб на газировке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Французский хлеб на газировке |
24.2.2011, 23:59
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 17.1.2011 Из: Луганск Пользователь №: 4737 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux ebm 8000 |
Рецепт этого хлеба, нашел на одном из сайтов рунета. Хлеб получается просто сказка, невозможно оторваться.
Состав: сухие дрожжи - 2 ч.л. мука пшеничная - 550 гр (просеять) сл.масло - 30 гр сахар - 1 ст.л. соль - 2 ч.л. вода газированная - 360 мл (не советую брать соленую воду, вроде Миргородской и т.д., т.к. в ней достаточное содержание соли). Выпекать на режиме Французский батон с весом 1 кг, корочка средняя. |
|
|
||
29.11.2011, 12:04
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 8755 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: bomann CB 593 |
Скажите, а тесто должно быть жидковатым для француза?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2024, 2:05 |