![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
Думала, думала, куда бы мне со своими "просто варениками".
А вот я еще ни разу, ни одной темы не открыла. ![]() У меня очень любят вареники с картошкой, а я все никак не могла сподобиться, побаловать семейство. Пельмени - да, а варенички незаслуженно подвинуты "на потом" И вот... ![]() Подавала "ребенку", как в детстве, просто со сливочным маслицем. ![]() А теперь вопрос залу. Можно ли заморозить вареники с картошкой, или сильно потеряют во вкусе? Многовато получилось, да и не смогли подтянуться старшие ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
А еще налепила немного с черникой (она была уже мороженая, поэтому я их бесстрашно заморозила)
Хочу попробовать, когда все будут в сборе, приготовить их на пару в МВ. А-то ведь вытекут все, пока варятся. Пробовала с черникой всего пару раз (только отваренные). Со сметанкой вкууусно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
One , спасибо!!
![]() Спасибо сказали:
One, |
|
|
![]()
|
|
научите, пожалуйста!!! когда буду следующий раз делать выложу фотки... Думала, здесь все все могут! Даже пожалела вчера, что выложила отдельной темой. Нашла чем удивить наших ХОЗЯЮШЕК! Просто варениками... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic ![]() |
когда буду следующий раз делать выложу фотки... Думала, здесь все все могут! Даже пожалела вчера, что выложила отдельной темой. Нашла чем удивить наших ХОЗЯЮШЕК! Просто варениками... Да какой там "все могут", такие вареник как у Вас, были только у моей бабушки в моём далёком детстве. Больше никого не знаю кто так лепит...НО сама я недавно тоже лепила для домашних, они любят с картошкой, так вот попробовала типа как у Вас залепить.... ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 14:16 |