![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Состав
• картофель - 6 шт, • яйцо- 1 шт, • мука - 2 столовых ложки, • лук репчатый - 1 шт, • растительное масло, • соль, • перец Приготовление Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке. Лук очистить и также натереть на мелкой терке. Соединить картофель и лук. Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать до однородности. На металлическую форму, смазаную маслом выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек. Поставить форму в разогрктый АГ на верхнюю решетку. Максимальная скорость и температура. 10 мин с одной стороны, перевернуть драники и 5 мин. с другой. ![]() Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
а я без муки делаю. шинкую в блендере мелко, вымачиваю в холодной воде. откидываю на дуршлаг, солю, 2 яйца, смешиваю и на сковородку с раскаленным маслом. очень вкусно и хрустит! сколько не сделаю, разметают моментально!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
а я без муки делаю. шинкую в блендере мелко, вымачиваю в холодной воде. откидываю на дуршлаг, солю, 2 яйца, смешиваю и на сковородку с раскаленным маслом. очень вкусно и хрустит! сколько не сделаю, разметают моментально!! ![]() А я и яйца не добавляю, из одной картошки делаю. В воде не вымачиваю, а после того, как натру-сок сливаю и оставляю на 30мин, чтоб крахмал отстоялся. Его в драники добавляю. По первому рецепту тоже делаю, только мы это называем не драниками, а картофельными оладьями. В это тесто можно и творога добавить, и сыра натертого, и зелень, само собой. Вот еще хочу попробовать мелко порезанное сало добавить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 6:56 |