![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Предыдущая тема:
Что мы ели всю неделю Официальная версия - человек может прожить без еды неделю. ![]() Не пробовала. ![]() Вот что мы ели эту неделю. ![]() Светина глазированная морковь. ![]() Бутерброды. ![]() Салат "Гранатовый браслет" ![]() Пряная тыква Ирины. ![]() Судак под белым соусом от Марыси. ![]() Невский пирог пухлячка. ![]() Салат с морской капустой и паприкой от Сергея. ![]() И это далеко не полный перечень того, что мы ели. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
ссылка на палянычки - моё сообщение номер 17
На палянычку с тыквой делаем такое же тесто как и на обычные, тыкву сырую натереть, присыпать сахаром и чёрным перцем. Печь около часа в духовке при температуре 180 градусов. (а с другими начинками - жарить на сковороде) Ну так моя бабушка украинка их готовит. Я с капустой квашеной больше всего люблю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 21:39 |