![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
1 способ. Хочу поделиться с вами рецептом нежнейшего творожка. Мне так понравился, что я перестала покупать.
Берем 1л молока, выливаем в мультиварку, добавляем 3ст. л живого йогурта без наполнителя, либо другую закваску. Ставим на подогрев где-то на 30 минут. Через 3 часа включаем тушение приблизительно на 40 минут. С каждым молоком по-разному. Когда молоко свернется - откидываем на марлю и ждем, чтобы стекла сыворотка. Творожок получается желтеньким, не кислым и нежным! 2 способ.Вливаем в мультиварку 1 литр молока, добавляем 2 ампулы хлористого кальция, ставим режим тушение. Как только молоко свернется - можно откидывать на марлю. Этот творог содержит в себе много кальция. Мне по вкусу нравится больше творог приготовленный 1 способом. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 152 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5040 Спасибо сказали: 297 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе выбора ![]() |
AlisaS, а я сколько покупаю Адыгейский сыр - он совершенно несоленый ![]() А брынза была очень соленая, не покупаю Suavis, я тоже первый раз попробовала этот сыр, который Адыгейский. И тоже не представляю каким он должен быть на самом деле. Увидела сообщения о том, что добавляют адыгейский в блюдо, а потом в магазине, когда покупала брынзу, увидела этот сыр, взяла попробовать. А он соленый. Как соленый домашний творожок. Это как с моцареллой ![]() Пробовала разные сыры из Франции, Германии (и дорогие, и не очень), поэтому о некоторых сырах все же имею представление - как это должно быть... сравниваю с аналогом наших или польских и разница чувствуется. Но это уже другая история ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:55 |