![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 60 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1738 Спасибо сказали: 86 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 WTS ![]() |
Всем привет. Сегодня утром, пока малый спал быстренько сделала "картошечку".
![]() Вспоминаю годы школы, когда картошка продавалась в кофетерии и стоила, вроде, 22 копейки. Так вот у меня получилось 11 штучек. 2 пачки печенья "К кофе" (с ароматом топленого молока). Выкладывала по 6-8 шт в кулек и давила скалкой. Крем: 1/2 банки сгущенного молока + 100 грамм мягкого сливочного масла - перемешать + 5 ложек какао + 2 ст.л. вина (можно и без него) Массу добавить в крошку печенья, все размешать. Слепить картошечки. Я еще обваляла их в Несквике. Посыпала цедрой (для красоты, с кремом больше не хотелось возиться). Вкусно, а главное ОЧЕНЬ быстро!!!! Приятного всем!!!!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Печенье действительно нужно обычное песочное. Я выбираю то, что легко крошиться. У нас это "До кави" с ароматом топлёного молока - моё любимое для этого рецепта. Измельчаю в кастрюльке деревянной толкушкой (не знаю, как правильно назвать
![]() По поводу форм - это лишь малая часть. А остальное тоже в плёнку, как колбаску. ![]() Картошка хорошо хранится, но не долго - съедается! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:52 |