![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Состав
• картофель - 6 шт, • яйцо- 1 шт, • мука - 2 столовых ложки, • лук репчатый - 1 шт, • растительное масло, • соль, • перец Приготовление Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке. Лук очистить и также натереть на мелкой терке. Соединить картофель и лук. Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать до однородности. На металлическую форму, смазаную маслом выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек. Поставить форму в разогрктый АГ на верхнюю решетку. Максимальная скорость и температура. 10 мин с одной стороны, перевернуть драники и 5 мин. с другой. ![]() Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 11.8.2011 Из: Беларусь г.Минск Пользователь №: 7671 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: Binaton 2169 ![]() |
купила аэрогриль ,теперь драников хочу. Белорусские драники пекутся на сковороде. Каждая хозяйка готовит их по разному, так-же как и борщ. Главное - картофель измельчить на спец. терке для драников. Кто-то добавляет кефир и соду, кто-то лук и т.д. Я готовлю драники так, как еще моя бабушка готовила. Картофель натереть на терке (у меня камбайн с теркой для драников), добавить 1 яйцо, посолить. Муку добавляю толко в молодой картофель. Сок тоже не сливаю, с ним драники нежнее. Выпекать на разогретой сковородке. В выходной приготовлю бабку, все взвешу (привыкла делать на глазок), сфотографирую и напишу рецепт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 12:14 |