![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Состав
• картофель - 6 шт, • яйцо- 1 шт, • мука - 2 столовых ложки, • лук репчатый - 1 шт, • растительное масло, • соль, • перец Приготовление Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке. Лук очистить и также натереть на мелкой терке. Соединить картофель и лук. Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать до однородности. На металлическую форму, смазаную маслом выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек. Поставить форму в разогрктый АГ на верхнюю решетку. Максимальная скорость и температура. 10 мин с одной стороны, перевернуть драники и 5 мин. с другой. ![]() Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Мои родственники из Беларуси трут картофель, солят и отжимают сок, а потом добавляют яйцо, муки пару ложек.
И на сковороде обжаривают. Вкусненько))) со сметанкой ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 2:38 |