![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Состав
• картофель - 6 шт, • яйцо- 1 шт, • мука - 2 столовых ложки, • лук репчатый - 1 шт, • растительное масло, • соль, • перец Приготовление Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке. Лук очистить и также натереть на мелкой терке. Соединить картофель и лук. Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать до однородности. На металлическую форму, смазаную маслом выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек. Поставить форму в разогрктый АГ на верхнюю решетку. Максимальная скорость и температура. 10 мин с одной стороны, перевернуть драники и 5 мин. с другой. ![]() Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
А вот все пишут - тёрка для драников. А какая она, эта тёрка? Покажите хоть фотку, а то может я неправильно деруны делаю.
Спасибо сказали:
One, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
А вот все пишут - тёрка для драников. А какая она, эта тёрка? Покажите хоть фотку, а то может я неправильно деруны делаю. Как я понимаю, это самая мелкая терка (которая колючая, как гвоздиком протыканная). Она именно дерет картошку, а не трет. Но я делала и на мелкой борщевке и даже на крупной ![]() Тоже получается вкусно, но по-другому. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 21:17 |