![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Печеночные котлетки, запеченые с картошкой Всем доброй ночи. Сегодня делала на ужин печеночные котлетки. Очень нежные и вкусные, можно подавать и без запекания печень куринная 300 г морковь 1 шт. репчатый лук 2 шт. манка 2 ст. л. яйцо 1 шт. сметана 150 г сливочное масло перец черный, соль Печень почистить, пропустить через мясорубку или блендером. Добавить обжаренные на масле лук и морковь. Все вместе еще раз пропустить через мясорубку . В полученный фарш добавить яйца, манку, соль, перец и тщательно взбить. Из приготовленной массы, выкладывая ее ложкой на разогретую сковороду , поджарить небольшие лепешки. Затем уложить их на противень ![]() залить сметаной, взбитой с перцем черным ![]() выложиь сверху картофель, предварительно пропеченый в МВ на режиме выпечка 40 минут и запекать в духовке 5-10 минут. Посыпать тертым сыром и еще выпекать 5 минут. ![]() Получилось очень вкусно. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 2739 Спасибо сказали: 232 раз(а) Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10 ![]() |
вдохновленная Марысичкой и Лавиникой вчера делала котлеты.спасибо всем,мои дорогие!
очень приочень вкусно. нежно.тают во рту. как в горячем так и в холодном виде. 500гр куриной печени 2 ст. ложки майонеза (спасибо большое Нелличке) 2 яйца(можно1) перец,соль 1 небольшая луковица 1 неболшая картошка 3-4 ст ложки манки без горки. печень порезала кубиками 1*1 см добавила майонез и оставила на день в холодильнике потом добавила желтки, тертую на терке луковицу и картошку (на самой мелкой терке). манку соль перец и потом взбитые в пену белки. обжарила их с обеих сторон и сложив в другую сковородку добавила каплю масла и где то четверть стакана куриного бульона и на маленьком огне под крышкой пока весь не выпарился они протушились минут може 10. потом сняв крышку еще пару мин. и все. пыталась показать в разрезе но не очень удачно, простите. смачного! <noindex> ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 6:45 |