![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Состав
• картофель - 6 шт, • яйцо- 1 шт, • мука - 2 столовых ложки, • лук репчатый - 1 шт, • растительное масло, • соль, • перец Приготовление Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке. Лук очистить и также натереть на мелкой терке. Соединить картофель и лук. Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать до однородности. На металлическую форму, смазаную маслом выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек. Поставить форму в разогрктый АГ на верхнюю решетку. Максимальная скорость и температура. 10 мин с одной стороны, перевернуть драники и 5 мин. с другой. ![]() Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
А еще иногда, если лениво руками, пропускаю картошку через соковыжималку, она трет картошку очень мелко...
Ну и что, что жмых отдельно, а сок отдельно. Даю соку отстояться, примерно половину жидкости выливаю, остальное размешиваю с крахмалом и выливаю обратно в картошку. Оп-ля-ля и можно готовить!! Особенно хорошо так получаются даже не собственно драники, а картофельные оладьи (так я называю драники, в которые добавили сметанки ложечку, соду, яйцо и немного муки). ![]() А вот теперь держите меня семеро... Побегу ведь готовить и на ночь налопаюсь!! СТОЯТЬ!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 9:56 |