Мерная ложечка хлебопечки Кенвуд ВМ 250, вопросы про ложечку и другие жизненно важные вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мерная ложечка хлебопечки Кенвуд ВМ 250, вопросы про ложечку и другие жизненно важные вопросы |
4.8.2011, 11:11
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 7604 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: BM 250 |
Добрый день, дорогие форумчане!
Пожалуйста, помогите разобраться с мерной ложечкой моей хлебопечки Кенвуд МВ 250! Я ума не приложу где здесь столовая ложка, где половина столовой, а где чайная и половина чайной! А ведь это основы основ! У меня без этого совсем ничего не получиться! И еще: можно ли вместо неотбеленной пшеничной муки использовать обычную магазинную? Что такое пекарский порошок? Где его купить? чем можно заменить? Одна надежда на вас, голова идёт кругом! Заранее большое спасибо! |
|
|
||
2.12.2011, 1:35
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 29.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 8634 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250 |
Добрый день, дорогие форумчане! Пожалуйста, помогите разобраться с мерной ложечкой моей хлебопечки Кенвуд МВ 250! Я ума не приложу где здесь столовая ложка, где половина столовой, а где чайная и половина чайной! А ведь это основы основ! У меня без этого совсем ничего не получиться! И еще: можно ли вместо неотбеленной пшеничной муки использовать обычную магазинную? Что такое пекарский порошок? Где его купить? чем можно заменить? Одна надежда на вас, голова идёт кругом! Заранее большое спасибо! Самая потрясающая ложечка - это ложечка Кенвуд. А в чем затруднения? Никаких дурацких "рысочек". Совмещаете овальную дырочку с соответствующей надписью получаете нужный размер: 1tsp - чайная ложечка, 1tbsp -столовая ложечка, соответсвенно 1/2 1tsp - пол-чайной, 1/2 1tbsp пол-столовой. Сделала фотку для интересующихся, пробую найти как ее вставить Мука неотбеленную можно заменить обычной, неотбеленная просто полезнее. Пекарский порошок можно купить в любом супермаркете. Как правило, в тех отделах, где специи, желатин и т.д. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:05 |