![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 19.2.2009 Из: Украина Киев Пользователь №: 236 Спасибо сказали: 181 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Привет! Предлагаю новый хлебушек, уже так полюбившийся моему семейству! ООООчень вкусненький, пушистенький и легенький
![]() КУНЖУТНЫЙ ХЛЕБ Сыворотка - 300 мл Мука пшеничная - 450 г Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 1,5 ст.л. Семена кунжута - 4 ст.л. Программа "Основной", размер М, корочка средняя. На выходе - 700 г буханочка ![]() Вот такой красавчик получился ![]() Нежнейшая структура и невероятный вкус ![]() ![]() Спасибо сказали:
aleks, ELLAKAKA, Lavinika, Lizavetta, Mirra, Paprika, sladkaya_m07, Spectral_Lynx, Svetlana ViKor, tatbog1, tatulja, Tora, бублик, Елена-75, Ёжик, лена31, Николаевна, победа, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
А вот мой кунжутный.Только я брала воду и сметану
деревенскую в пропорциях:вода 150мл сметана 130мл. Дрожжей правда нечаянно сыпнула больше,чем нужно. Маленько осел,но все равно получился ну просто замечательно,легкий как пушинка и вкусный. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 9:16 |