![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 67 Регистрация: 22.5.2011 Из: россия Пользователь №: 6891 Спасибо сказали: 122 раз(а) Модель хлебопечки: SD-254 ![]() |
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ
Рецепт: Все делала на глаз. И так приступим , берем курочку или окорочка где-то около 1 кг. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя) режем на средние кусочки и все складываем в чашку, сюда добавляем чеснок через давилку , соль, перец по вкусу. (можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и,т,д )Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешать. Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ(Tetra Pack) и все туда наше мясо складываем.Верх пакета заварачиваем пленкой. В кастрюлю налить воду так чтобы когда мы туда поставим наш пакет уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час полтора. Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и выносим на балкон до полного остывания( я делала вечером , а утром уже готово). Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова . Да ВОДУ в мясо не добавлять!!! 00:03 Все девочки готовьте на здоровье !!!! Приятного аппетита!!!! Спасибо сказали:
camomila, Curious, Cvetik, lina12, liza, Lubasha254, MarmeladKa, Paprika, petarda, viki1000, yaLenok, Алма, Ленуля, Мамука, Марсина, Марыся, миу-миу, Огневушка, Патрикеевна, Просто Рыбка, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Девочки, а желатин специальный? У нас продают, но на пакетиках написано не класть в горячую жидкость. Вообще я знаю, что его нужно замочить в холодной воде, а потом на водяной бане растворить и высыпать в смесь может тепленькую, но ни в коем случае горячую. А может попробую все таки, уж очень аппетитно смотрится ветчина! Если не получится, то будет просто мясо вареное.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Девочки, а желатин специальный? У нас продают, но на пакетиках написано не класть в горячую жидкость. Вообще я знаю, что его нужно замочить в холодной воде, а потом на водяной бане растворить и высыпать в смесь может тепленькую, но ни в коем случае горячую. А может попробую все таки, уж очень аппетитно смотрится ветчина! Если не получится, то будет просто мясо вареное. ![]() Эничка, привет! согласна с Кирой, желатин любой( кроме листового) не надо специальный искать. прямо в мясо и размешать рукой(вымесить) "Марыся, а у меня прокол. Как ни крутила, как ни вертела, ветчина не получилась. Так жаль. Разваливается при нарезке." Папричка, ведь все равно вкусно! попробуйте в молочных пакетах. хорошо утрамбовать, а сверху пищевой пленкой обмотать, пару раз. медленно остудить в холодном месте( у меня кладовка-комната с открытыми окнами) режется хорошо. съедается еще быстрее. мне очень понравилась из бедер индейки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 21:50 |