![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 976 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: LG 205CJ ![]() |
Ага вот теперь на ваш суд представляю "Луковый хлебушек" из инструкции к ХП LG 205, адаптированный:
1. 1 чашка воды, а лучше сыворотку, я брала подбродившее пиво. 2. 3 чашки пшеничной муки (просеянной) 3. 2ст.л. сахара 4. 3 ст.л.сухого молока 5. 1,5 ч.л. соли 6. 2ст.л. сливочного масла 7. 0,3 чашки лучка хорошо поджаренного на масличке 8. 1ч.л. моих лубимых приправок для салатиков (груз.) 9. 2ч.л. дрожжей Пробуйте, очень ароматно и вкусно фотки выложу завтра, не успела Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Идеальный хлебушек, literal.
![]() ![]() ![]() А что это вы про совесть, literal? Давно в ХП не пеку хлеб, и совесть меня совсем не мучает. ![]() Главное, в хлеб душу вложить, а где испечь - какая разница? У вас - с душой. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
А что это вы про совесть, literal? Давно в ХП не пеку хлеб, и совесть меня совсем не мучает. ![]() Главное, в хлеб душу вложить, а где испечь - какая разница? А вот это Вы зря сказали! Ну, коль скоро Вы меня освободили "от химеры, именуемой совестью", то: ![]() ![]() ![]() Тот же луковый, по тому же рецепту. Мне так нравится больше. Вот только боюсь, что Патрикеевна скажет: Цитата Для меня один мальчишка с ![]() Автор мнения исторических личностей, искаженные высказывания которых привел, не разделяет. Наоборот, автор согласен с Зигмундом Фрейдом: Цитата Совесть - это внутреннее восприятие недопустимости определенных желаний или действий, с акцентом на то, что эта недопустимость несомненна и в доказательствах не нуждается. При этом совесть находится в непосредственной связи со свободой воли, ибо человек только в том случае может упрекать себя в совершении определенного рода поступков, когда предполагает, что от него зависело и не совершать их. В.М. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
А вот это Вы зря сказали! Вы меня ругаете, literal? ![]() Мне вот кажется, что бессовестным образом у вас не хуже получилось. ![]() Настолько же хлебушек красив и аккуратен, как и предыдущий, только форма другая. А совесть? Её придумали злые люди, чтобы она мучила добрых. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 0:50 |