![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Предыдущая тема:
Что мы ели всю неделю Официальная версия - человек может прожить без еды неделю. ![]() Не пробовала. ![]() Вот что мы ели эту неделю. ![]() Светина глазированная морковь. ![]() Бутерброды. ![]() Салат "Гранатовый браслет" ![]() Пряная тыква Ирины. ![]() Судак под белым соусом от Марыси. ![]() Невский пирог пухлячка. ![]() Салат с морской капустой и паприкой от Сергея. ![]() И это далеко не полный перечень того, что мы ели. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Мне прямо стыдно, что я так мало "выкладываю" то, что готовлю... Лентяйка жуткая... Приготовить-то несложно, а сделать фото, закинуть в комп, потом "прогнать" через радикал, потом выложить...
Но вот это хочу показать! Результаты конкурса салатов. Мы живем с мужем вдвоем, поэтому готовлю немного (стараюсь на два дня, не больше). Поэтому только вот это успела приготовить. То, что за душу зацепило. ![]() ![]() СПАСИБО за такие вкуснющие салатики!!! Конкурс не зря проведен был!!!! А это мое давнее блюдо, так сказать... Ну очень вкусные бутербродики!!! Свеженькие, пахнючие, съедающиеся за раз! Вот это я пожарила, и через пол часа их уже не было (вдвоем "умяли") ![]() Готовятся по-быстренькому: нарезать хлеб (белый, черный... любой). Обжарить на любом маслице, перевернуть, а на уже чуть обжаренную сторону положить ложкой смесь из порезанной травки (укроп, петрушка, кинза, лук зеленый или репчатый, короче, все, что любите из зелени) и 2-х (приблизительно, там видно количество) яиц (понятно, что яйца с траками надо перемешать.... Ну... соль, перец, травки сушеные... Кто что любит. И вот перевернули этой зеленой с яйцом смесью вниз, чтоб это все поджарилось. Оно видно, когда готово (чтоб яйцо "схватилось"). Обалденно вкусно! Муж вчера возмутился, что я так давно не готовила эти бутерброды. А я с вами, со всеми вкусностями, просто забыла про эти бутербродики. Приятного аппетита, кто эти бутербродики попробует! А я дальше салатики буду пробовать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 19:44 |