![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 7590 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD-ZB2502BTS ![]() |
Всем доброго дня, буду рада общению с владельцами данного чуда ( и не только)
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.12.2011 Пользователь №: 8984 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
а на какое время лучше поставить, 6 часов достаточно или побольше?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 136 Регистрация: 20.10.2011 Из: Минск Пользователь №: 8537 Спасибо сказали: 77 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301 ![]() |
а на какое время лучше поставить, 6 часов достаточно или побольше? я ржаной сначала замешиваю на 9й программе, слежу за колобком, доливаю жидкость, если тесто крутоватое,оно должно быть более жидким, под лопаткой должен быть блинчик)). потом я вынимаю лопатку, продцедура липкая, но я приспособилась лопатку между пальцами пропускать и подцепливать за основание. потом тесто аккуратно распределяю по форме, насыпаю чуть кориандра сверху и уже ставлю на 7ю программу 3часа 30 минут. замес уже будет без лопатки,тесто просто будет подходить и запечется. 6 часов это только французский белый хлеб делается)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 21:26 |