![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Выпекаю этот хлеб давно и постоянно, честно говоря...думала, что выкладывала его, но найти не могу, так что, модераторы, если найдёте, перенесите пожалуйста, я чееееестно не нашла
![]() ![]() Нам надо: 2 ст. -500 мл ледяной воды 670 г муки 2 ч.л. соли 2 ч.л. дрожжей около 30 мл оливкового масла....ну это мне так нравится Всё помещаем в чашу ХП и на режим "Французкий" Хлеб уж дюже хорош, хоть с чем. Попробуйте, при минимуме затрат, результат прекрасный. Это фото на пол порции ![]() Это полная порция: ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 4.12.2011 Из: Украина, Винница Пользователь №: 9003 Спасибо сказали: 36 раз(а) Модель хлебопечки: Mirta, Perfezza ![]() |
Спасибо, интересный рецепт. Но я, пожалуй, тоже не рискну делать с ледяной водой, т.к. ХП не выравнивает температуру. А вообще-то я раньше встречала в разных кулинарных журналах рецепты дрожжевого теста, которое для расстойки ставят в холодильник. Говорят, что тесто получается отличное. Я сама ещё не пробовала, но есть желание это сделать. А Ваш рецепт тащу себе в блокнотик.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 2:50 |