![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Хлеб с овсяными хлопьями.
![]() 1,75 чл дрожжи 345 гр пшеничной муки 80 гр овсяных хлопьев "Геркулес" 1,5 чл соли 1,5 стл сахара 1,5 стл раст. масла 2шт яйца 220 мл топлёного молока ( заменила ряженкой) "Основная", "М", Корочка средняя ![]() Рецепт простой, хлеб вкусный. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 19.2.2009 Из: Украина Киев Пользователь №: 236 Спасибо сказали: 181 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Ну ооочень замечательный этот хлебчик, который в моей семье так и назвали - "Геркулес"!
Рецепт брала с Поваренок ру, как всегда со своими изменениями ![]() Сыворотка — 320 мл Масло растительное — 1,5 ст. л. Мёд — 2 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Овсяные хлопья — 230 мл Мука пшеничная — 775 мл Дрожжи сухие — 2 ч. л. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В МЛ!!! меряла мерным стаканом от моей ХП (у меня Panasonic) ![]() Вот мой "Геркулесик" ![]() он же в разрезе ![]() И мякиш ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 9011 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM366 ![]() |
Ну ооочень замечательный этот хлебчик, который в моей семье так и назвали - "Геркулес"! Рецепт брала с Поваренок ру, как всегда со своими изменениями ![]() Сыворотка — 320 мл Масло растительное — 1,5 ст. л. Мёд — 2 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Овсяные хлопья — 230 мл Мука пшеничная — 775 мл Дрожжи сухие — 2 ч. л. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В МЛ!!! меряла мерным стаканом от моей ХП (у меня Panasonic) ![]() Вот мой "Геркулесик" <noindex> ![]() он же в разрезе <noindex> ![]() А в граммах можно? Ведь стаканы у всех разные... И мякиш <noindex> ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 16:52 |