![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Предыдущая тема:
Что мы ели всю неделю Официальная версия - человек может прожить без еды неделю. ![]() Не пробовала. ![]() Вот что мы ели эту неделю. ![]() Светина глазированная морковь. ![]() Бутерброды. ![]() Салат "Гранатовый браслет" ![]() Пряная тыква Ирины. ![]() Судак под белым соусом от Марыси. ![]() Невский пирог пухлячка. ![]() Салат с морской капустой и паприкой от Сергея. ![]() И это далеко не полный перечень того, что мы ели. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 ![]() |
Цитата Лена, огромное спасибо за гусарики. Что -то новенькое и очень оригинальное. И кажется, вкусное. А может, их жарить не надо, а сразу на конвекции попробовать. Нелличка, спасибо вам большое за добрые слова. ![]() Гусарики я делала и так и так, т.е. и обжаривала и нет. И мне показалось что обжаренные лучше получаются, тесто не так отсыревает в процессе тушения и корочка тоже не лишняя получается, ![]() ![]() Цитата о да, "гусарики" меня зацепили!! я то ленивица!! а тут такое блюдо!! может по принципу Эниных слоек, в минералке газированной, на дрож. слоеном? какие мнения?? Марыся Ничего себе, какая вы выдумшица, - мне вот даже на ум это не пришло! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Я хочу сегодня вечером сделать их в мультиварке, - просто притушить в два ряда пересыпав морковкой с луком. Лена, вот эта идея мне очень понравилась. ![]() Может, их вкус немного и изменится, но то, что легче и быстрее можно их приготовить - 100%! обед для любимой семьи. Отличное застолье, Лана! ![]() ![]() Манты выглядят как розочки. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 18:32 |