![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 237 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина-центр Пользователь №: 3371 Спасибо сказали: 329 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ ![]() |
Я стала еще одной "жертвой" сайта "Моя хлебопечка"
![]() Верно отмечалось в одной из тем, что здесь можно "заразиться" и другими "чудесами враждебной техники". Вот и меня постигла сия эпидемия! ![]() Прошлась я по магазинам, поприсматривалась к мультиваркам. Но меня огорчило незнание достоинств (а возможно, и недостатков) этого прибора. К сожалению рассказам продавцов-консультатнам я уже не доверяю (оказывается, они прихваливают продукцию того бренда, который выплачивает им бОльшие комиссионные - одна из девушек-продавцов призналась в этом в приватной беседе). И точно знаю, что никто не расскажет лучше, чем сами хозяички. Поделитесь, пожалуйста, свом мнением по поводу правильного выбора мультиварочки! Заранее благодарна! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Я тоже очень долго выбирала, порядка месяца. Потом остановилась на двух моделях: Панасоник на 4,5 л и ДЭКС 50. Пока читала отзывы на форуме по этим моделям появился ДЭКС 60.
И поняла хочу только эту МВ. Довольна очень - все доступно, понятно, легко в управлении. ![]() Очень хорошая кастрюлька (тяжеленькая, хорошее тефлоновое покрытие). Можно сразу приобрести и запасную кастрюльку, что я и сделала. Очень удобно. Можно подряд готовить два разных блюда и оставлять в кастрюльке. Есть все нужные режимы: рис - автоматический режим - хорошо готовить плов гречка - автоматический режим - все рассыпчатые каши, можно и плов молочная каша - хорошо справляется с приготовлением молочных каш, молоко не сбегает, очень вкусно, лучше, чем на плите пар томление жарка - режим овощи, рыба, мясо разогрев - очень удобно с наличием двух кастрюлек выпечка ручной - мин температура 40 градусов - теоретически можно расстаивать тесто - я еще не пробовала тушение - замечательный режим - классное мясо получается, топленое молоко, холодец, суп, бульон йогурт - я не пробовала, у меня йогуртница По красоте уступает Дэксу 50, по функциональности для меня важным было наличие режима "молочная каша" и разделение режимов "томление - тушение". Новый режим "ручной" я еще только осваиваю. Удачного выбора! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 2:12 |