![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
Вот простите и если что - удалите темку.
Просто в Хлебе есть экспресс-помощь и там есть где спросить то чего не знаешь, а в кондитерке нету((( Решила создать и быть первой... В вопросах. Подскажите знающие люди, можно ли безе выпечь в форме какой-нибудь? Силиконовой или железной разъемной? Хочу порадовать родителей - обожают Киевский торт, но не знаю как сделать круглый корж-безе... И еще - читала много про безе, и у каждого по-разному выпекается. Причем разница такая, что я просто потерялась - при какой температуре и сколько печь. Прошу помощи и совета... Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
И вот он - новый вопрос...
Кто поможет, кто подскажет, как из плитки шоколада сделать то, во что можно обмакнуть печенье и чтобы это было эстетично и хорошо застывало?)) А если без юмора - как приготовить шоколад растопленный, чтобы глазировать печенье? Что добавлять и сколько? Масло, сливки, или... ? Сделала песочное печенье, родилась мысль глазировать. Растопила белый и черный шоколад, развела сливками 30% - не застывает. Белый шоколад просто стекает, а черный - налипает очень некрасивыми комками... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 0:00 |