![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
Вот простите и если что - удалите темку.
Просто в Хлебе есть экспресс-помощь и там есть где спросить то чего не знаешь, а в кондитерке нету((( Решила создать и быть первой... В вопросах. Подскажите знающие люди, можно ли безе выпечь в форме какой-нибудь? Силиконовой или железной разъемной? Хочу порадовать родителей - обожают Киевский торт, но не знаю как сделать круглый корж-безе... И еще - читала много про безе, и у каждого по-разному выпекается. Причем разница такая, что я просто потерялась - при какой температуре и сколько печь. Прошу помощи и совета... Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Roxу, попробуй, растопи немного черного шоколада, ну, 2на 2 см в микроволновке вместе с ч.л. растительного масла, когда шоколад растопится, размешай хорошо ложкой, должна получится гладкая смесь, обмакни печенье и посмотри как тебе понравится. Я все на глаз делаю и поэтому трудно дать точные количества, если густая масса получится, просто доливаю немного масла и размешиваю, если редькая – кладу еще шоколада. Так же и с белым попробуй, я правда его не люблю и не использовала.
Масло растительное имею ввиду подсолнечное. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 20:21 |