![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2011 Пользователь №: 4701 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001 BY ![]() |
На форуме не заметил одной систематизированной темы для того, что бы задавать разнообразные вопросы касающиеся ингредиентов, рецептов, технологии приготовления.
Чтоб не увеличивать количества тем и не усложнять поиск, предлагаю задавать их все тут, можно будет перелистывать и просматривать вопросы\ответы, я думаю, что многие сталкиваются с одинаковыми трудностями. - Как сделать, чтоб корочка хлеба была хрустящей? Может чем то её мазать нужно? (Вариант ставить в настройках "темная корочка" не предлагать) - Зачем добавляют сливочное и подсолнечное масла? - Зачем молоко? - На срезе хлеба отверстия раз в пять больше, чем у купленного в магазине, много дрожжей положил? Не судите строго, это моя первая тема и первый пост. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 8664 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 900 ![]() |
Подскажите пожалуйста тестомешалки рвут хлеб!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 16:16 |