рецепты на модели Moulinex OW, рецепты на хлебопечку Moulineх |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
рецепты на модели Moulinex OW, рецепты на хлебопечку Moulineх |
23.4.2010, 14:18
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 2546 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: muleneks 5002 |
Доброе время суток))
Я на форуменедовно, но всетаки решился создать такую тему, так как рецептов суперских много но одни подходят на Moulinex другие неочень В этой теме хочеться что бы все писали рецепты которые палучаються на Moulinex с совсеми програмами корочкой и временем) и так я начну первым, у меня Moulinex OW 5002 я навичок но уже несколько рецептов перепробувал) ________________________________________________________________________________ _____________________________________________ Рецепт хлеба: выбираем: программа 1, 1000, корка средняя: сух дрож : 2,1 ч л мука: 700 гр соль: 2,1 ч л сахар: 2,1 ст.л рост масло: 2,1 ст.л вода: 400 мл Все это просто заливаем в кантейнер хлебобочке и все)) Взвесили хлебушек палучаеться 3кг Спасибо сказали:
моль, |
|
|
||
24.4.2010, 18:25
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 2546 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: muleneks 5002 |
Сергей
Вот еще рас спеку сфоткаю и еще рас взвешу... может какойто глюк может просто такой рас вышел незнаю вообщем ... По поводу рецептов, не знаю мне и вам, было бы удобней)) и всем тоже, если бы для каждой марки печки писали рецепты))) что бы наверняка палучались такими вкустными как и у другого кто выложил рецепт.. |
|
|
25.4.2010, 0:29
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 |
Сергей Вот еще рас спеку сфоткаю и еще рас взвешу... может какойто глюк может просто такой рас вышел незнаю вообщем ... По поводу рецептов, не знаю мне и вам, было бы удобней)) и всем тоже, если бы для каждой марки печки писали рецепты))) что бы наверняка палучались такими вкустными как и у другого кто выложил рецепт.. Если бы такое действительно произошло, то Вашей ХП просто небыло-бы цены Реально Ваш хлеб должен быть 1 кг! А так получается,что выход продукта превышает "закладку" почти в 3 раза (вполне возможно и весам Вашим "нет цены" в "заинтересованых кругах" А по поводу "персонализации" рецептов--то Сергей правильно Вам ответил----все рецепты одинаковы на 99,9% для всех ХП. С опытом Вы это поймете, и любой рецепт примените к своей ХП |
|
|
8.12.2011, 16:31
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 8911 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс OW 5023 |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. У меня Мулинекс 5023. Все хорошо работает. Но вот в чем загвоздка. Пек я сегодня пирог "Кризисный" (прикольное название). Наверное, я не правильно пользовался функцией "Выпечка". Скажите, надо выставить функции и оставить печь в покое или постоянно включать выпечку после 10 минут? Насколько я понял, то нужно оставить: она постоит и обратно включится. А я включал функцию заново, после каждого пика. Мой пирог получился снаружи шикарный, сырой внутри. Если можете, объясните холостяку, что я сделал не так?
|
|
|
8.12.2011, 19:02
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. У меня Мулинекс 5023. Все хорошо работает. Но вот в чем загвоздка. Пек я сегодня пирог "Кризисный" (прикольное название). Наверное, я не правильно пользовался функцией "Выпечка". Скажите, надо выставить функции и оставить печь в покое или постоянно включать выпечку после 10 минут? Насколько я понял, то нужно оставить: она постоит и обратно включится. А я включал функцию заново, после каждого пика. Мой пирог получился снаружи шикарный, сырой внутри. Если можете, объясните холостяку, что я сделал не так? При выборе программы выпечка на дисплее автоматом появляется время 10 мин.У вас должны быть ещё кнопки"+"и "-".Этими кнопками добавляете/убавляете время на дисплее.После того,как вы "набили"нужное(пример-50мин)включаете программу и не трогаете ХП.Через заданное время(50мин.в нашем случае)программа закончит работу.Вроде должно быть понятно. Спасибо сказали:
|
|
|
9.12.2011, 13:07
Сообщение
#6
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 8911 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс OW 5023 |
Здравствуйте, Сергей. Мне очень помогают Ваши профессиональные советы. Спасибо. Очень благодарен. Ну, еще совсем чуть-чуть, подскажите... У меня есть рецепт Дарницкого хлеба. На форуме взял. Хлеб замечательный (кстати, как на оливковом, так и на обычном растительном масле получается превосходно). Но у меня маленький вопрос: рецепт на 750 гр., а как сделать на 1 кг. и на 1,5 кг.? Что, просто высчетать в процентном соотношении или в пекарском искусстве бухгалтерия не срабатывает? Мне бы хотелось оставить соотношение пшеничной и ржаной муки. Подскажите, пожалуйста или просто подкиньте рецепт. Зараннее благодарен. (Кстати, инструкция на польском и иже с ним на всех словацких языках, кроме русского,украинского и английского, но даже в скачанной русской версии ничего этого нет) Николай.
|
|
|
9.12.2011, 14:23
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Здравствуйте, Сергей. Мне очень помогают Ваши профессиональные советы. Спасибо. Очень благодарен. Ну, еще совсем чуть-чуть, подскажите... У меня есть рецепт Дарницкого хлеба. На форуме взял. Хлеб замечательный (кстати, как на оливковом, так и на обычном растительном масле получается превосходно). Но у меня маленький вопрос: рецепт на 750 гр., а как сделать на 1 кг. и на 1,5 кг.? Что, просто высчетать в процентном соотношении или в пекарском искусстве бухгалтерия не срабатывает? Мне бы хотелось оставить соотношение пшеничной и ржаной муки. Подскажите, пожалуйста или просто подкиньте рецепт. Зараннее благодарен. (Кстати, инструкция на польском и иже с ним на всех словацких языках, кроме русского,украинского и английского, но даже в скачанной русской версии ничего этого нет) Николай. Попробуйте почитать вот тут http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=4272 Может поймёте и разберётесь сами. Ещё есть калькулятор <noindex> Я правда в нём сам не копался.Нет нужды. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:53 |