![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Давайте обсудим здесь новую мультиварочку DEX-60
Равномерно распределяет температуру, что позволит Вам готовить вкуснее и быстрее. Мультиварка DEX-60 быстро и вкусно приготовит рис, гречку, молочную кашу, йогурт, плов, суп, борщ, выпечку и другие кулинарные шедевры Толщина кастрюли 2,5мм имеет специальное антипригарное покрытие, позволяющее избежать пригорания блюд. 3D нагрев. Характеристики: Дисплей - LCD с голубой подсветкой Микропроцессорное управление Мощность - 980Вт Объем 4л Внутреннее покрытие кастрюли - антипригарное Толщина кастрюли - 2.5мм Cъемная внутренняя верхняя крышка Паровая тарелка Навесная пароварка Программы – 11 шт: рис, гречка, молочная каша, пар, томление, жарка, разогрев, выпечка, ручной режим, тушение, йогурт Ручной режим - возможность самостоятельной регулировки температуры от 40°С до 180°С Функция сохранения готового блюда горячим 24-часовой таймер отсрочки Гарантия - 2 года Всем добро пожаловать!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 16.2.2011 Из: Украина Луганская обл. Пользователь №: 5312 Спасибо сказали: 51 раз(а) Модель хлебопечки: ПАНАСОНИК-255 , МВ- DEX60 ![]() |
Приветик. Рецепт борщика наверное у всех одинаковый. Почистила картоху,посекла капустку положила всё это в МВ. У нас в семье мы первые блюда не зажариваем,для этого мы осенью закрываем борщевуху с бурячком. Вот и получается всё в одной баночке-морковка,лук,сладкий перчик,свеколка,помидорки.Открываешь баночку и тоже выкладываешь в МВ.Соль по вкусу,долить водички(на бульоне младший киндер не ест),немного растительного маслица. Включаю режим тушения на полтора часа,потом зелени с морозилочки. Всё. Один раз варила на скорую руку.Положила картошку ,довела до кипения.Потом все остальные продукты и на 40 минут тушения.Результат одинаково вкусный.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 17:39 |