![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 22.6.2011 Из: Донецк Пользователь №: 7186 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, поломалась уже 3 раза за год ( ![]() |
Мама меня озадачила найти ей "разборную сковородку"
![]() Искала-искала я, как просили, сковородку, и пришла к выводу, что, кажись, форма для выпечки ей нужна со съемным дном. Хочу подарить, но не знаю, что выбрать и чем они отличаются. Описаний в инете что-то нет. Или я не там ищу?? ![]() Вот что нашла: Форма разъемная 101 грн Форма со съемным дном+кекс De Luxe 53 грн Форма PYREX /260 мм со съемн. чаш. 232 грн как видите, разбег цен существенный. Что же выбрать? По фото они принципиально ничем не отличаются... поделитесь мнениями и опытом использования. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Я думаю, от жирного кексового теста вытечет лужица масла из такой формочки
А может нужно печь в двух половинках по отдельности?? А готовые половинки склеить кремом?? Ведь любое тесто увеличивается в объеме при выпекании. Куда этому объему деваться из закрытой формы?? Кстати подобного рода формы,НО из силикона используют для изготовления шоколадных фигур |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:43 |