Формы для выпечки, которые разбираются, если неправильно обозвала, поправьте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Формы для выпечки, которые разбираются, если неправильно обозвала, поправьте |
5.10.2011, 17:16
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 22.6.2011 Из: Донецк Пользователь №: 7186 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, поломалась уже 3 раза за год ( |
Мама меня озадачила найти ей "разборную сковородку"
Искала-искала я, как просили, сковородку, и пришла к выводу, что, кажись, форма для выпечки ей нужна со съемным дном. Хочу подарить, но не знаю, что выбрать и чем они отличаются. Описаний в инете что-то нет. Или я не там ищу?? Вот что нашла: Форма разъемная 101 грн Форма со съемным дном+кекс De Luxe 53 грн Форма PYREX /260 мм со съемн. чаш. 232 грн как видите, разбег цен существенный. Что же выбрать? По фото они принципиально ничем не отличаются... поделитесь мнениями и опытом использования. |
|
|
||
10.12.2011, 2:53
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
Я думаю, от жирного кексового теста вытечет лужица масла из такой формочки
А может нужно печь в двух половинках по отдельности?? А готовые половинки склеить кремом?? Ведь любое тесто увеличивается в объеме при выпекании. Куда этому объему деваться из закрытой формы?? Кстати подобного рода формы,НО из силикона используют для изготовления шоколадных фигур |
|
|
10.12.2011, 10:34
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter |
Я думаю, от жирного кексового теста вытечет лужица масла из такой формочки А может нужно печь в двух половинках по отдельности?? А готовые половинки склеить кремом?? Ведь любое тесто увеличивается в объеме при выпекании. Куда этому объему деваться из закрытой формы?? Кстати подобного рода формы,НО из силикона используют для изготовления шоколадных фигур наверное нужно просто не наполнять тестом всю форму, а только 2/3.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 6:09 |