![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Приготовила сегодня интересный простой суп, в граммах ничего не меряла, думаю все на глаз справятся
![]() На двухлитровый глиняный горшок: - сухие лесные грибы - половинка болгарского перчика - 1 небольшая луковица - 1 морковка - 1 чайложка зернистой горчицы - 3 средних картофелины - шафран - соль, перец, лавровый лист Грибы сухие всегда предварительно отвариваю, воду сливаю, промываю. Пока варятся грибы, кладём в горшок ложку горчицы, режем мелко болгарский перец, лук, морковку, картошку. Всё это складывается в горшок, следом и отваренные промытые грибы, соль, перец, шафран (с ним общалась впервые, его очень мало насыпала, пол щепотки). Заливается это всё до бортиков кипятком, закрывается крышкой. В АГ на нижнюю решётку с кольцом, скорость большая, температура 260, время один час. Готовность по картошке. Ближе к концу лавровый лист. Шафран придал бульону нежный золотистый оттенок и приятный аромат. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2011 Из: Россия, Светогорск Пользователь №: 9105 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: VESElektric ![]() |
Суп с фрикадельками в горшочках
На 3 порции: 300 г говядины 1 морковь, 1 помидора 300 г капусты, 2 картофелины 1 головка репчатого лука 2 стебля зеленого лука 2 зубчика чеснока 1 яйцо,1 ст. ложка растительного масла Зелень, соль Молотый черный перец Приготовление: Морковь натереть на средней терке. Половину луковицы и чеснок мелко порубить, зеленый лук нарезать кольцами. Помидору порезать дольками,картофель кубиками. Капусту нашинковать. Говядину пропустить через мясорубку, оставшийся лук натереть на терке. Добавить в фарш взбитое яйцо, лук и соль по вкусу. Сформировать небольшие фрикадельки. Растительное масло разогреть и пассеровать в нем лук, чеснок, морковь и помидоры. В горшочки выложить пассерованный лук, морковь, чеснок и помидоры,картофель, фрикадельки и капусту. Все залить горячей водой, посолить и поперчить. Горшочки поставить в аэрогриль, на двойную решетку, перевернутой ножками вверх, так чтобы она стала низкой. Варить в аэрогриле 40 минут, при температуре 250 град. С. Суп посыпать зеленью и подавать к столу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 5:02 |