![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.9.2011 Пользователь №: 7988 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 256 ![]() |
Здравствуйте форумчане! Подскажите у кого печь Панасоник 2500, как она в работе. Подруга попросила купить ХП, у меня Панас-256 - я от нее в восторге!!! Подруга глядя на меня тоже такую же хочет, но ее сейчас нигде нет. В магазинах говорят, что ее сняли с производства, и замена ей Панасоник-2500. Правда?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 50 Регистрация: 8.3.2010 Из: г. Москва Пользователь №: 2144 Спасибо сказали: 62 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Здравствуйте всем. Пользуюсь хлебопечкой Панасоник уже почти 2 года. Все просто и до безумия вкусно. Почитал тут сомнения на счет варения. Дорогие мои, гоните всякую опаску далеко далеко. Очень часто варю варение из замороженных ягод. Все варится хорошо. Отмывается легко и ничего не портится. Пеките хлеб, варите варение, намазывайте на хлеб и ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 22:53 |