![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Предыдущая тема:
Что мы ели всю неделю Официальная версия - человек может прожить без еды неделю. ![]() Не пробовала. ![]() Вот что мы ели эту неделю. ![]() Светина глазированная морковь. ![]() Бутерброды. ![]() Салат "Гранатовый браслет" ![]() Пряная тыква Ирины. ![]() Судак под белым соусом от Марыси. ![]() Невский пирог пухлячка. ![]() Салат с морской капустой и паприкой от Сергея. ![]() И это далеко не полный перечень того, что мы ели. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Марыся, я в шоке......
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Марыся, я в шоке...... ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, Света! особенная благодарность, за чудесное-расчудесное тесто "универсальное"! работать с ним одно удовольствие! привет, Эничка! спасибо, на добром слове! я то схитрила, что-то заранее приготовила(кексы Папричкины, например))скажу честно, вкус божественный!! оба очень понравились)особенно "панфорте"-100% хит в основном последние 3 дня все делала так у меня все само-собой приготовилось( еще успела в салон сходить и на окраску и на маникюр) в стаканчиках порционный холодец, с зеленым горошком(гостей было много, приходили в разнобой. так удобнее было брать и кушать, да и доставать из холодильника тоже) в белых стаканчиках ванильная панакота, на сладкое. тоже немного заранее приготовила. особенно понравилась деткам(сказали, что "зимнее мороженное" кушали с вафельками) 100%хит еще дети( кроме моего сына, конечно)))расхватали яйца фаршированные ну и взрослые тоже, как дети))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 19:38 |