IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Установка ножа в Panasonic SD-2501WTS, Насколько плотно устанавливается у Вас нож в ХП
okukolkina
сообщение 13.12.2011, 9:12
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.12.2011
Пользователь №: 9127
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Здравствуйте! Уже 3-ий день экспериментирую с Panasonic SD-2501WTS. Есть к Вам вопросы. В инструкции написано, что нож при установке должен касаться дна формы. Так ли это? У меня остается зазор примерно в 3-5 мм. При установке ножик сидит не плотно, а может вращаться вокруг вала еще градусов на 20-30. После приготовления хлеба очень тяжело снять нож, так как внутрь попадает тесто, приходиться размачивать. Это норма, или бежать менять ХП, пока еще не прошло 14 дней.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
One
сообщение 13.12.2011, 10:22
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(okukolkina @ 13.12.2011, 9:12) *
Здравствуйте! Уже 3-ий день экспериментирую с Panasonic SD-2501WTS. Есть к Вам вопросы. В инструкции написано, что нож при установке должен касаться дна формы. Так ли это? У меня остается зазор примерно в 3-5 мм. При установке ножик сидит не плотно, а может вращаться вокруг вала еще градусов на 20-30. После приготовления хлеба очень тяжело снять нож, так как внутрь попадает тесто, приходиться размачивать. Это норма, или бежать менять ХП, пока еще не прошло 14 дней.

Доброго времени суток.
Если нож будет касаться дна формы, однозначно будет царапать покрытие. У меня за 10 месяцев активной эксплуатации и так появились царапинки под мешалкой (видимо от твердых добавок и крупной соли), зазор такой же.
То, что тесто попадает и прижаривается - так и было задумано, зато в Панасониках не остается мешалка в хлебе, а снимать силой не нужно, она прекрасно отмачивается.
Люфт вокруг вала тоже присутствует. Так что все с Ваше печкой, на мой взгляд, в порядке.
Удачных хлебушков!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.3.2025, 20:23