![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 9127 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Здравствуйте! Уже 3-ий день экспериментирую с Panasonic SD-2501WTS. Есть к Вам вопросы. В инструкции написано, что нож при установке должен касаться дна формы. Так ли это? У меня остается зазор примерно в 3-5 мм. При установке ножик сидит не плотно, а может вращаться вокруг вала еще градусов на 20-30. После приготовления хлеба очень тяжело снять нож, так как внутрь попадает тесто, приходиться размачивать. Это норма, или бежать менять ХП, пока еще не прошло 14 дней.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
Здравствуйте! Уже 3-ий день экспериментирую с Panasonic SD-2501WTS. Есть к Вам вопросы. В инструкции написано, что нож при установке должен касаться дна формы. Так ли это? У меня остается зазор примерно в 3-5 мм. При установке ножик сидит не плотно, а может вращаться вокруг вала еще градусов на 20-30. После приготовления хлеба очень тяжело снять нож, так как внутрь попадает тесто, приходиться размачивать. Это норма, или бежать менять ХП, пока еще не прошло 14 дней. Доброго времени суток. Если нож будет касаться дна формы, однозначно будет царапать покрытие. У меня за 10 месяцев активной эксплуатации и так появились царапинки под мешалкой (видимо от твердых добавок и крупной соли), зазор такой же. То, что тесто попадает и прижаривается - так и было задумано, зато в Панасониках не остается мешалка в хлебе, а снимать силой не нужно, она прекрасно отмачивается. Люфт вокруг вала тоже присутствует. Так что все с Ваше печкой, на мой взгляд, в порядке. Удачных хлебушков! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 20:23 |