![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Решила создать вот такую тему. Ведь у каждого бывает такое, что остаётся хлеб.
Я делаю из него закуски и салаты. Может кому пригодится ![]() Вот пример: Салат Panzanella (его еще называют хлебным салатом) - для итальянцев это домашнее повседневное блюдо, тем более что можно "утилизировать" вчерашний хлеб ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Салат Panzanella (его еще называют хлебным салатом) - для итальянцев это домашнее повседневное блюдо, тем более что можно "утилизировать" вчерашний хлеб А чем заправлен ? ![]() А я сильно не заморачиваюсь, подсушиваю и затем использую для котлетного фарша. Хотя иногда, почему то, в качестве сухарей, хлеб тут же исчезает ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
А чем заправлен ? ![]() А я сильно не заморачиваюсь, подсушиваю и затем использую для котлетного фарша. Хотя иногда, почему то, в качестве сухарей, хлеб тут же исчезает ![]() Лимонным соком с оливковым маслом ![]() Сухарики мы тоже любим, просто иногда разнообразия хочется. Вот, например, я такие делаю: Гренки с сыром и томатной пастой На 4 порции: Черствый ржаной или пшеничный хлеб 200 г, масло сливочное или маргарин -20 г, сыр — 60 г, перец — 4 г, яичный желток 1 шт. Хлеб, нарезанный тонкими ломтиками, выложить на сковороду, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, полить растопленным маслом или маргарином и жарить в духовом шкафу 4— 5 минут. Чтобы приготовить гренки с томатом-пастой, необходимо в тертый сыр добавить томат, сырой яичный желток и красный молотый перец. Далее готовить так же, как с сыром. Это очень вкусно! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 0:10 |