Применение зачерствевшему хлебу, рецепты с использованием вчерашнего хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Применение зачерствевшему хлебу, рецепты с использованием вчерашнего хлеба |
18.1.2009, 15:01
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS |
Решила создать вот такую тему. Ведь у каждого бывает такое, что остаётся хлеб.
Я делаю из него закуски и салаты. Может кому пригодится Вот пример: Салат Panzanella (его еще называют хлебным салатом) - для итальянцев это домашнее повседневное блюдо, тем более что можно "утилизировать" вчерашний хлеб Спасибо сказали:
|
|
|
||
18.1.2009, 15:47
Сообщение
#2
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Мы тоже сухарики любим)).
|
|
|
18.1.2009, 20:36
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS |
Мы тоже сухарики любим)). А я очень экспериментировать люблю Вот ещё, к примеру: Сладкие сухари Черствый пшеничный хлеб — 200 г. яйцо - 1 шт., молоко — 150 г, сливочное масло или маргарин — 40 г, сахарный песок — 40 г. Хлеб нарезать ломтиками , пропитать смесью из яиц и молока и обжарить на сливочном масле или маргарине с обеих сторон. Затем сухари посыпать сахарным песком. Подать к чаю или кофе. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 19:32 |