IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

mortira
сообщение 8.10.2011, 17:45
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 44
Регистрация: 13.9.2011
Из: Москва
Пользователь №: 8055
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Друзья! Привыпечке ржаного хлеба на режиме 07 открывается отверстие диспенсера.Обнаруживаю его открытым при выемке ведёрка,после сигналов о готовности. Это у всех так ?
А сейчас ,при загрузки кураги в диспенсер (я взвесила-117 гр.) ,отверстие открылось и вся курага вывалилась внутрь.Это неисправность диспенсера?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Sanitar
сообщение 16.11.2011, 12:43
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 14.11.2011
Из: Москва
Пользователь №: 8798
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Кстати вопрос: диспенсер лучше закрыть после высыпания изюма или можно с открытым печь хлеб? У кого какой опыт? Будет ли разница с открытым и закрытым диспенсером?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
дунаев
сообщение 16.11.2011, 20:03
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 108
Регистрация: 24.9.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 8203
Спасибо сказали: 84 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Sanitar @ 16.11.2011, 13:43) *
Кстати вопрос: диспенсер лучше закрыть после высыпания изюма или можно с открытым печь хлеб? У кого какой опыт? Будет ли разница с открытым и закрытым диспенсером?

С открытым выпекается нормально, но, поскольку диспенсеру у меня доверия нет, проверяю, высыпалось ли, и при этом закрываю дно обычно, просто чтоб "не отсвечивало".

Цитата(ЛораПалмер @ 16.11.2011, 17:23) *
Ой,не говорите! Щелчки это что-то.Иной раз аж подпрыгиваешь от неожиданности,когда диспенсер открывается. Я честно говоря жалею,что он у меня есть. Выбирала самую дешевую ХП из имеющихся в магазине и она оказалась с этим абсолютно ненужным прибамбасом.Мало того,что редко нужен и можно обойтись без него, так один раз изюм не вывалился (видимо сильно влажный был), а я и не заметила.Так и испекла без изюма.

Да, щелчки диспенсера для дрожжей громкие, но зато не пропустишь начала замеса, даже если в другой комнате телевизор смотришь. Так что и от диспенсера для дрожжей есть польза-нет худа без добра. А если он сломается-я не сильно расстроюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalusha
сообщение 15.12.2011, 23:27
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 4.12.2011
Из: С-Петербург
Пользователь №: 9007
Спасибо сказали: 20 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic2501


Цитата(дунаев @ 16.11.2011, 20:03) *
С открытым выпекается нормально, но, поскольку диспенсеру у меня доверия нет, проверяю, высыпалось ли, и при этом закрываю дно обычно, просто чтоб "не отсвечивало".


Да, щелчки диспенсера для дрожжей громкие, но зато не пропустишь начала замеса, даже если в другой комнате телевизор смотришь. Так что и от диспенсера для дрожжей есть польза-нет худа без добра. А если он сломается-я не сильно расстроюсь.

Подскажите мне, глупой, а диспенсер надо закрывать вручную или он как-то автоматически должен обратно закрываться?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
дунаев
сообщение 16.12.2011, 0:23
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 108
Регистрация: 24.9.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 8203
Спасибо сказали: 84 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(kalusha @ 16.12.2011, 0:27) *
Подскажите мне, глупой, а диспенсер надо закрывать вручную или он как-то автоматически должен обратно закрываться?

Закрывать вручную. Можно после завершения выпечки хлеба, а можно и сразу после срабатывания. Механизма автоматического закрывания не предусмотрено.
А диспенсер для дрожжей закрывается автоматически, но в Вашей печке его нет.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- mortira   Диспенсер   8.10.2011, 17:45
- - gefest   Вариантов может быть два. Первый-неисправен сам м...   8.10.2011, 23:21
|- - mortira   ага,спасибо большое.   9.10.2011, 9:07
|- - ПОНЯ   Цитата(mortira @ 9.10.2011, 9:07) ага,спа...   25.10.2011, 11:31
|- - mortira   Я отдала печку в гарантийный ремонт. Ремонт произв...   3.11.2011, 7:35
|- - ПОНЯ   Цитата(mortira @ 3.11.2011, 7:35) Я отдал...   3.11.2011, 12:07
|- - наталико   та же проблема,иногда после выпечки диспенсор оста...   15.11.2011, 21:42
|- - 13Alex09   Цитата(наталико @ 16.11.2011, 0:42) дрожж...   15.11.2011, 22:05
|- - дунаев   Цитата(13Alex09 @ 15.11.2011, 23:05) Не у...   15.11.2011, 22:13
|- - 13Alex09   Цитата(дунаев @ 16.11.2011, 1:13) Ни в од...   16.11.2011, 7:27
|- - One   Цитата(13Alex09 @ 16.11.2011, 7:27) Что-т...   16.11.2011, 9:55
|- - ЛораПалмер   Цитата(One @ 16.11.2011, 10:55) Это точно...   16.11.2011, 16:23
- - Sanitar   Кстати вопрос: диспенсер лучше закрыть после высып...   16.11.2011, 12:43
|- - дунаев   Цитата(Sanitar @ 16.11.2011, 13:43) Кстат...   16.11.2011, 20:03
|- - kalusha   Цитата(дунаев @ 16.11.2011, 20:03) С откр...   15.12.2011, 23:27
|- - дунаев   Цитата(kalusha @ 16.12.2011, 0:27) Подска...   16.12.2011, 0:23
- - AlexMsk   Столкнулся с той-же проблемой у 2501. Лечится заме...   28.11.2011, 17:30
- - skyrainbow   У нас беда Позавчера купили Панасоник 2501. Поп...   19.12.2011, 4:49
|- - Кошка_у_Окошка   А вы "подглядывали" за процессом во вре...   19.12.2011, 9:08
|- - skyrainbow   Ой, спасибо Вам огромное!!! Я действит...   19.12.2011, 9:17
|- - Кошка_у_Окошка   Цитата(skyrainbow @ 19.12.2011, 10:17) Ой...   19.12.2011, 11:01
- - skyrainbow   Спасибо Вам, славный человечек, за поддержку!...   19.12.2011, 11:19
- - Кошка_у_Окошка   И Вам спасибо на добром слове Обращайтесь, если...   19.12.2011, 11:51


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.3.2025, 22:50