![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 44 Регистрация: 13.9.2011 Из: Москва Пользователь №: 8055 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Друзья! Привыпечке ржаного хлеба на режиме 07 открывается отверстие диспенсера.Обнаруживаю его открытым при выемке ведёрка,после сигналов о готовности. Это у всех так ?
А сейчас ,при загрузки кураги в диспенсер (я взвесила-117 гр.) ,отверстие открылось и вся курага вывалилась внутрь.Это неисправность диспенсера? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 8798 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Кстати вопрос: диспенсер лучше закрыть после высыпания изюма или можно с открытым печь хлеб? У кого какой опыт? Будет ли разница с открытым и закрытым диспенсером?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 108 Регистрация: 24.9.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8203 Спасибо сказали: 84 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Кстати вопрос: диспенсер лучше закрыть после высыпания изюма или можно с открытым печь хлеб? У кого какой опыт? Будет ли разница с открытым и закрытым диспенсером? С открытым выпекается нормально, но, поскольку диспенсеру у меня доверия нет, проверяю, высыпалось ли, и при этом закрываю дно обычно, просто чтоб "не отсвечивало". Ой,не говорите! Щелчки это что-то.Иной раз аж подпрыгиваешь от неожиданности,когда диспенсер открывается. Я честно говоря жалею,что он у меня есть. Выбирала самую дешевую ХП из имеющихся в магазине и она оказалась с этим абсолютно ненужным прибамбасом.Мало того,что редко нужен и можно обойтись без него, так один раз изюм не вывалился (видимо сильно влажный был), а я и не заметила.Так и испекла без изюма. Да, щелчки диспенсера для дрожжей громкие, но зато не пропустишь начала замеса, даже если в другой комнате телевизор смотришь. Так что и от диспенсера для дрожжей есть польза-нет худа без добра. А если он сломается-я не сильно расстроюсь. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 4.12.2011 Из: С-Петербург Пользователь №: 9007 Спасибо сказали: 20 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic2501 ![]() |
С открытым выпекается нормально, но, поскольку диспенсеру у меня доверия нет, проверяю, высыпалось ли, и при этом закрываю дно обычно, просто чтоб "не отсвечивало". Да, щелчки диспенсера для дрожжей громкие, но зато не пропустишь начала замеса, даже если в другой комнате телевизор смотришь. Так что и от диспенсера для дрожжей есть польза-нет худа без добра. А если он сломается-я не сильно расстроюсь. Подскажите мне, глупой, а диспенсер надо закрывать вручную или он как-то автоматически должен обратно закрываться? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 108 Регистрация: 24.9.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8203 Спасибо сказали: 84 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Подскажите мне, глупой, а диспенсер надо закрывать вручную или он как-то автоматически должен обратно закрываться? Закрывать вручную. Можно после завершения выпечки хлеба, а можно и сразу после срабатывания. Механизма автоматического закрывания не предусмотрено. А диспенсер для дрожжей закрывается автоматически, но в Вашей печке его нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 22:50 |