![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 7590 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD-ZB2502BTS ![]() |
Всем доброго дня, буду рада общению с владельцами данного чуда ( и не только)
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2011 Из: Odessa Пользователь №: 9186 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD-ZB2502BTS ![]() |
Привет, всем!
![]() Свершилось! Я стала счастливым обладателем хлебопечки PANASONIC SD-ZB2502BTS! ![]() ![]() Оригинальным рецептом похвастаться пока не могу. Выбрала самый обычный рецепт "Основной" из книги, однако решила руководствоваться принципом "Кашу маслом не испортишь" и заменила в рецепте воду на тёплое молоко, а также добавила одно яичко ![]() ![]() ![]() Друзья, у меня к Вам вопрос. Не судите строго, я в рядах пекарей новичок ![]() ![]() Заранее благодарю за ответ! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 22:45 |