![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Угощайтесь нашими блинчиками."Блиные обычные"
300-350гр муки 1ст л разрыхлителя 2ст л. сахара 0,5ч.л соли 500мл.молока 150мл минеральной газированной воды 1яйцо 4ст л раст масла выпекала на блиннице ели с мёдом и малиновым пюре(малину просто взбила в блендере добавив чуть-чуть сахарной пудры) Мёд свеженький, вкусненький.Купили на пасеке в Башкирии-прям из улья......мммм Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Сспасибо за похвалы. Вы знете, Ирина, как нальёшь теста так и получится хоть потоньше, хоть потолше, но мои любят не очень тонкие блинчики, поэтому я делаю не кружевные блинчики, но всё же назвать толстыми я их не могу. А блинница-это очень удобно.(что я на ней бедной только не делала, как не мучила,она у меня умница-труженница)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 17:50 |