![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 7590 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD-ZB2502BTS ![]() |
Всем доброго дня, буду рада общению с владельцами данного чуда ( и не только)
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2011 Из: Odessa Пользователь №: 9186 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD-ZB2502BTS ![]() |
Привет, всем!
![]() Свершилось! Я стала счастливым обладателем хлебопечки PANASONIC SD-ZB2502BTS! ![]() ![]() Оригинальным рецептом похвастаться пока не могу. Выбрала самый обычный рецепт "Основной" из книги, однако решила руководствоваться принципом "Кашу маслом не испортишь" и заменила в рецепте воду на тёплое молоко, а также добавила одно яичко ![]() ![]() ![]() Друзья, у меня к Вам вопрос. Не судите строго, я в рядах пекарей новичок ![]() ![]() Заранее благодарю за ответ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 108 Регистрация: 24.9.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8203 Спасибо сказали: 84 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
[Друзья,
у меня к Вам вопрос. Не судите строго, я в рядах пекарей новичок ![]() ![]() Заранее благодарю за ответ! ![]() [/quote] Такое бывает, ничего тут страшного нет, дождитесь, чтоб хлеб остыл, да и вытащите лопатку 2-я пальцами за круглую часть, которой лопатка на вал в ведре надевается. Можно и из формы достать после ПОСЛЕДНЕГО замеса (мокрыми руками, чтобы тесто не липло к рукам), но учтите, что в большинстве режимов замесов несколько, в том числе и в основном (а в "ржаном", например, 1 замес). После извлечения лопатки из ведра с тестом я его (тесто) мокрыми руками равномерно по ведру распределяю, чтобы буханка не вышла кособокой. Не пытайтесь вытащить лопатку, запеченную в хлеб, острыми предметами (ножом, вилкой и т. д.)-обязательно повредите покрытие лопатки, оно требует аккуратного обращения, как и внутреннее покрытие ведра. Удачи! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 1:57 |