![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 7590 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD-ZB2502BTS ![]() |
Всем доброго дня, буду рада общению с владельцами данного чуда ( и не только)
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Муку просеявать нужно,не потому что хлеб получится лучше или хуже.
Я раз не просеяла и в хлебе оказался какой то металлический шарик. Так и ХБ недолго испортить. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 108 Регистрация: 24.9.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8203 Спасибо сказали: 84 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Муку просеявать нужно,не потому что хлеб получится лучше или хуже. Я раз не просеяла и в хлебе оказался какой то металлический шарик. Так и ХБ недолго испортить. Жесть!!! Тут уж не хлебопечку жалко, а свое здоровье. А что за мука была, не вспомните? Страна должна знать "героев". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 21:48 |