![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 9226 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: bork ![]() |
Хотелось бы узнать, что такое свежие дрожжи, как их хранит и в каких пропорциях их использовать
Заранее спасибо за ответ ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Я покупаю маленькую 100 граммовую пачечку дрожжей, храню в пакетике на верхней полке холодильника (не в морозилке). Использую в течение 2-х недель.
Кладу из расчета 1 ч.л. сухих дрожжей = 8 грамм свежих, 1,5 ч.л. сухих = 10 грамм свежих, 2 ч.л. сухих = 12 грамм свежих. Если по дате выпуска дрожжи очень свежие, тогда можно их количество при закладке чуть уменьшить. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:30 |