IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MarmeladKa
сообщение 20.10.2011, 19:18
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4708 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Готовится просто и довольно быстро. Если таковой рецепт имеется, перенесите, плИз smile.gif
Нам понадобится:
куриное филе (около 1 кг.)
специи для курицы
шампиньоны свежие - 200 гр.
болгарский перец (лучше красный) - 1 шт.
пучок зелени (петрушка, укроп и т.д. которая нравится)
любимый соус или смесь кетчупа с майонезом (то, что под рукой)

Приготовление
Разделываем филе на полоски, посыпаем специями, помещаем в пакет и отбиваем молоточком.
Укладываем готовое отбитое филе в стиммер "внахлёст".
Обильно смазываем соусом и поверх щедро укладываем начинку - смесь порезанных грибов, перца и зелени. Можно добавить тёртый сыр.

Сверху - слой оставшегося филе, слегка прижать.
Обильно смазываем верхушку слойки соусом


и ставим стиммер в АГ.
Я готовлю при 130* - 45 минут, скорость высокая, с кольцом.
Получается сочно, очень вкусно, попробуйте rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
mvg
сообщение 19.12.2011, 4:30
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


И в продолжении темы. Вчера пытался приготовить куриную слойку. Поставил стимер на низкую решетку, разогретого с расширительным кольцом АГ. 130° у меня в АГ нет, поставил 150°. Вместо 45 минут, готовил 1 час. Но в результате, если сверху курица была уже готова, то нихний пласт курицы, был сырой, пришлось дожаривать на сковородке. Учитывая, что автор рецепта ”ушла в подполье”, и не отвечает на заданные вопросы, я считаю, что в описании рецепта произошла ошибка. Температура должна быть не 130°, а 230°.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.4.2025, 12:31