![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Готовится просто и довольно быстро. Если таковой рецепт имеется, перенесите, плИз
![]() Нам понадобится: куриное филе (около 1 кг.) специи для курицы шампиньоны свежие - 200 гр. болгарский перец (лучше красный) - 1 шт. пучок зелени (петрушка, укроп и т.д. которая нравится) любимый соус или смесь кетчупа с майонезом (то, что под рукой) ![]() Приготовление Разделываем филе на полоски, посыпаем специями, помещаем в пакет и отбиваем молоточком. Укладываем готовое отбитое филе в стиммер "внахлёст". Обильно смазываем соусом и поверх щедро укладываем начинку - смесь порезанных грибов, перца и зелени. Можно добавить тёртый сыр. ![]() Сверху - слой оставшегося филе, слегка прижать. Обильно смазываем верхушку слойки соусом ![]() и ставим стиммер в АГ. Я готовлю при 130* - 45 минут, скорость высокая, с кольцом. Получается сочно, очень вкусно, попробуйте ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
И в продолжении темы. Вчера пытался приготовить куриную слойку. Поставил стимер на низкую решетку, разогретого с расширительным кольцом АГ. 130° у меня в АГ нет, поставил 150°. Вместо 45 минут, готовил 1 час. Но в результате, если сверху курица была уже готова, то нихний пласт курицы, был сырой, пришлось дожаривать на сковородке. Учитывая, что автор рецепта ”ушла в подполье”, и не отвечает на заданные вопросы, я считаю, что в описании рецепта произошла ошибка. Температура должна быть не 130°, а 230°.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 12:31 |