![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 44 Регистрация: 13.9.2011 Из: Москва Пользователь №: 8055 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Друзья! Привыпечке ржаного хлеба на режиме 07 открывается отверстие диспенсера.Обнаруживаю его открытым при выемке ведёрка,после сигналов о готовности. Это у всех так ?
А сейчас ,при загрузки кураги в диспенсер (я взвесила-117 гр.) ,отверстие открылось и вся курага вывалилась внутрь.Это неисправность диспенсера? |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 9227 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
У нас беда
![]() Позавчера купили Панасоник 2501. Попробовали молочный хлеб - чудесно! А вот вчера хотела сделать кулич. И диспенсер с изюмом не открылся!!!!!! Не пойму, в чем может быть причина?... ![]() Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 207 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5408 Спасибо сказали: 373 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-ТМН18 Имя: Юля ![]() |
А вы "подглядывали" за процессом во время замеса (открывали крышку хп)?
У меня "на заре хлебопечения" однажды была такая ситуация, когда я пытаясь скорректировать "колобок" часто открывала крышку ХП и одно из таких открытий пришлось на момент, когда изюм должен был высыпаться из диспенсера. Крышка стояла вертикально и заслонка диспенсера не открылась. Это первый вариант. Есть еще второй: поскольку хп вы купили всего 2 дня назад и это ваш первый опыт работы с хлебом с добавками, то м.б. вы просто не все элементы упаковки сняли с диспенсера (я уже не помню, как была запакована моя ХП), может быть заслонка держится на малозаметной полосочке скотча или другого прозрачного упаковочного материала, который надо было снять? Про третий вариант (механические или электронные проблемы, с которыми надо обращаться в сервис) упоминать не хочется, дабы не "накаркать" ![]() Удачи вам! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 23:16 |