![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2011 Из: россия Пользователь №: 9216 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG-205 ![]() |
здравствуйте !!! я новичок в хлебном деле ....не могу разобраться почему кексы в моей ХБ LG-205 не пропекаются программа кекс -1ч 10 мин ..читала на форуме что можно добавить время .ВОЗМОЖНО ли это сделать в этой модели ????
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2011 Из: россия Пользователь №: 9216 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG-205 ![]() |
здравствуйте !!! я новичок и первый раз на форуме
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 65 Регистрация: 3.5.2011 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 6674 Спасибо сказали: 46 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001 BYT, скороварка Scarlett SL-1529 Имя: Ирина ![]() |
здравствуйте !!! я новичок и первый раз на форуме ![]() ![]() Еще раз поставить на программу "кекс", выпекать нужное кол-во времени, отключить программу по готовности кекса принудительно:нажатием и удержанием до сигнала кнопки "старт-стоп" ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Еще раз поставить на программу "кекс", выпекать нужное кол-во времени, отключить программу по готовности кекса принудительно:нажатием и удержанием до сигнала кнопки "старт-стоп" ![]() Вряд-ли это удастся сделать сразу после окончания программы, не даст автоматика печки. Скорее всего надо будет подождать пока ХП немного остынет. Да и время выпечки вручную не выставляется, не получится просто добавить несколько минут. Если кекс не пропекся, проще допечь в любом другом девайсе (АГ, духовка, СВЧ с конвекцией и т.п.). Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
Если кекс не пропекся, проще допечь в любом другом девайсе (АГ, духовка, СВЧ с конвекцией и т.п.). А еще проверить, не слишком ли большой по объему продукт закладываете. Посчитайте по рецепту из инструкции, какой вес кекса допустимо печь в Вашей ХП и не превышайте его, когда берете рецепт "со стороны" Может быть в этом причина? Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 15:46 |