новичок, давайте знакомиться! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
новичок, давайте знакомиться! |
4.3.2011, 22:00
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 5592 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: philips hd9020 |
Всем Здравствуйте Я теперь почти счастливый обладатель хлебопечки, завтра должны привезти.... Выбрала эту марку потому что негативов по ней ну ООООчень мало по сравнению с другими, просто отлично соотношение цены и качества. Поделитесь отзывами, стала читать форум, а там в основном уже матерые пекари ..., надеюсь скоо тож начну с такой же легкостью и делиться рецептами и впечатлениями.
Зарнее спасибо за ответы |
|
|
||
20.12.2011, 20:43
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 9254 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD9020 |
всем привет, мне дети подарили эту чудо хлебопечку, и я второй день пеку разный хлеб, принес на работу, там его тут же съели, даже маслом не успел намазать, пробовал французский, итальянский сырный. все супер я вам скажу, так вкусно. что фото не успел сделать, честно говоря даже и не подумал, а вот сейчас хочу дарницкий хлею испечь, ингредиенты меня не пугают, в Москве все можно найти, а вот режим "Ржаной хлеб" в моей печке отсутствует, на каком режиме печь, я только начинающий пекарь, потому прошу долго не смеяться, подскажите плиз, а может и рецепт у кого есть проверенный, спасибо всем
Тогда это дрожжи, я думаю. Попробуйте с сухими для эксперимента. Наши базовые рецепты все проверены - работают. Мне очень нравится белый хлеб по базовому рецепту на топленом молоке странно у меня все базовые рецепты на ура получаются, а вот дарницкий или бородинский хочется испечь |
|
|
20.12.2011, 21:19
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
всем привет, мне дети подарили эту чудо хлебопечку, и я второй день пеку разный хлеб, принес на работу, там его тут же съели, даже маслом не успел намазать, пробовал французский, итальянский сырный. все супер я вам скажу, так вкусно. что фото не успел сделать, честно говоря даже и не подумал, а вот сейчас хочу дарницкий хлею испечь, ингредиенты меня не пугают, в Москве все можно найти, а вот режим "Ржаной хлеб" в моей печке отсутствует, на каком режиме печь, я только начинающий пекарь, потому прошу долго не смеяться, подскажите плиз, а может и рецепт у кого есть проверенный, спасибо всем Мне вот этот очень нравится. Для него основной режим подходит. И вообще, почти для всех хлебов, где пшеничной муки больше, чем ржаной, подходит основной режим. А на форуме очень много рецептов ржаного хлеба. Посмотрите вот здесь. Удачи! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 8:10 |