![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Я для своей ХП, нарешти
![]() 380 мл воды ( сыворотки, молока или кефира) 2 ч л соли 2 ст л масла ( растит или сливочн) 1 ст л сахара 650 гр пшен муки 1,5 ч л сух дрожжей Сейчас в фаворе хлеб с зернами, добавляю еще 50 гр семян льна 50 гр зерен горчицы ( можно мак, кориандр, семена тыквы или подсолнечника, орешки) ![]() ![]() Вот фото "ночного" хлебушка, крыша у ночных всегда прикольная выходит: ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Семя льна, savraska, во всех аптеках продают. ![]() Много вы его на хлебушек положили? И как? На вид чудный хлебушек. В крапинку. ![]() В аптеках, то в аптеках. А это у крестьян. Свежак. ![]() Положил 2 ст.л. Для пробы. Как тут в рецепте (по 50г) - мне кажется многовато. Особенно горчицы. Это приблизительно 6 ст.л.! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:56 |