![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Мы очень любим суп с фрикадельками, я вообще люблю с детства. А с появление МВ - этот суп стал еще вкуснее. Делаю зажарку в МВ на выпечке лук+морковь+слив. масло, обжариваю (не всегда) фрикадельки (фарш, лук порезанный, соль, перец) , заливаю водой, добавляю картофель, соль, прованские травы, зелень, вермишель, и Тушение 1 час. Вкууусно ![]() ![]() Угощайтесь. Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
И почему фрикадельки шариком? Почему не кубиком?... подумал я, и сделал кубиком. Готовый фарш заморожен в пакете пластом тощиной около 3см. Размораживать, катать шарики... скучно, непродуктивно, долго. Отрезал кусок замороженого фарша, и не размораживая порезал на кубики. Бысто, эффективно, чистые руки. На вкус не влияет, а в сочетании с картошкой кубиками вполне гармонично. Как-то так вобщем.
![]() ![]() ![]() Вы еще не ели фрикадельки кубиком? Угощайтесь, такие же вкусные. (...щипцы, щипцы... где я вам возьму эти щипцы... да и на кой они мне... баловство одно...) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 19:05 |